Не все дети миллионеров и миллиардеров купаются в роскоши и являются завсегдатаями светских тусовок. Есть среди самых богатых людей мира и такие родители, которые считают, что деньги портят детей, поэтому ограничивают их в средствах. К таким родителям можно отнести Била Гейтса, чье состояние оценивается в 90,5 миллиардов долларов. Как же живет одна из самых богатейших девушек нашей планеты? Папе есть, чем гордиться?

bolshoyvopros.ru

Совладелец корпорации Microsoft в прошлом считает, что деньги должны быть заработаны, а не падать с неба, поэтому его дети не имеют доступа к деньгам отца, все свое состояние Гейтс уже завещал на нужды благотворительности и медицинских исследований.

Старшая дочь самого богатого человека в мире, Дженнифер Гейтс ведет обычную жизнь молодой девушки, не имея доступа к состоянию отца и не участвуя в светской жизни. До 14 лет девочке запрещено было создавать аккаунты в соцсетях, но теперь у девушки есть профиль в Инстаграме и она часто размещает там свои снимки и комментарии.

Подписчики отмечают, что у Дженнифер отличная фигура и она очень похожа на свою мать Мелинду. В качестве дополнительного занятия девушка предпочла конный спорт. Она давно и успешно занимается этим видом спорта, выступает на соревнованиях, представляя свою страну.

Учится Дженнифер в одном из самых лучших вузов мира – в Стэнфотрдском университета. Она выбрала для себя биологический факультет и уже заканчивает вуз.

Уже в течение нескольких лет молодая леди встречается с Наилем Нассаром. Юноше сейчас 26 лет и в Инстаграме Гейтс можно увидеть много снимков пары, на которых видно их нежное отношение друг к другу.

Молодой человек тоже окончил Стэнфордский университет по направлению «Экономика». Но по специальность юноша работать не пошел, отдав предпочтение работе с лошадьми. Не исключено, что пару связала именно любовь к этим благородным животным.

Не надо быть близко знакомым с девушкой, чтобы заметить ее отличное воспитание и тактичное поведение, несмотря даже на фото в бикини в соцсетях. А что думаете о старшей дочери Била Гейтса.

Источник:

Comments

comments