Иногда совершенно неожиданно всплывают подробности личной жизни знаменитых людей. Так на днях стало известно, что у Аллы Пугачевой, Примадонны нашей эстрады кроме старшей дочери Кристины и маленьких двойняшек, есть еще одна дочь, отцом которой является Филипп Киркоров. Неожиданно, правда?

instagram.com/buzova86/

А ведь именно об этом на днях со всех экранов страны заявила Ольга Бузова. Она сказала, что если Киркоров – поп король эстрады, а Пугачева – Примадонна, то есть королева, то она сама – их дочь, а значит Принцесса.

hochu.ua

 

utro.ru

Любопытное заявление прозвучало от Бузовой на проекте «Дом – 2». На программе гостем был Сергей Зверев, который вручил ведущей корону. Ольга решила себя короновать сама и произнесла речь о том, что является наследницей короля и королевы российского шоубизнеса.

Понятно, что Киркоров и Пугачева скорее всего о своей дочери-принцессе ничего не знали и скорее всего удивятся такой неожиданной новости. Ведь родилась «наследница» еще до заключения официального брака между звездами. А что вы думаете по этому поводу?

Источник:

Comments

comments